04
апр 2019

Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

На борту кротована (moletrain) «Мидия» Шэм Йес ап Соорап в благоговении наблюдает за первой в своей жизни плеснекрутовой (moldywarpe) охотой: гигантский крот вырывается из земли, гарпунщики целятся в жертву, кто-то гибнет, кто-то обретает славу. Но как бы зрелищна ни была охота, Шэм не может отделаться от ощущения, что жизнь — это нечто большее, чем путешествие по бесконечным рельсам рельсоёма (railsea) — даже если капитан кротована думает лишь об охоте на крота цвета слоновой кости, которого она (капитан) ищет с тех пор, как тот отгрыз ей руку много лет назад. Когда кротован натыкается на разрушенный поезд, поначалу все радуются находке. Затем Шэм обнаруживает серию рисунков, намекающих на то, что где-то возможно нечто невозможное, — и события поворачиваются совсем не так, как ожидалось. Вскоре за Шэмом охотятся решительно все — и пираты, и кротованщики, и чудовища, и вещеройки (salvage-scrabblers). И, возможно, не одна только жизнь Шэма изменится. Возможно, весь рельсоём застыл на пороге новой эры.

Название: Рельсы
Автор: Мьевиль Чайна
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Marsianin73
Язык: Русский
Время звучания: 11:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 328.88 Mb

Скачать Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 74

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

    Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)
    На борту кротована (moletrain) «Мидия» Шэм Йес ап Соорап в благоговении наблюдает за первой в своей жизни плеснекрутовой (moldywarpe) охотой: гигантский крот вырывается из земли, гарпунщики целятся в жертву, кто-то гибнет, кто-то обретает славу.
    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры! 8 книг (2014-2015) F ...Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры! 8 книг (2014-2015) F ...
    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры - новая серия фантастики от известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются на русском языке впервые.
    Чайна Мьевиль. Переписчик (Аудиокнига)Чайна Мьевиль. Переписчик (Аудиокнига)
    В удаленном доме на вершине холма одинокий мальчик становится свидетелем глубоко травмирующего события. Пытается сбежать, но безуспешно. Оставаясь наедине со своим все менее вменяемым родителем, он мечтает о безопасности, о друзьях в городе внизу, о побеге.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3
    2011 / фантастика / MP3, стерео, 44 кГц, 256 Кбит/с / 08:30:57 / 897 Mb Самое сильное произведение в Англии рубежа веков. В одно замечательное утро полиция врывается с грохотом вышибая дверь Солу Гарамонду и забирает его, обвиняя в убийстве родного отца. Тайным образом в камеру проникает так званый Крысиный Король, и освобождает Сола, открыв ему ...
    Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав.  ...Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав. ...
    Сборник произведений малой формы, составленный для озвучивания в рамках проекта «Пять вечеров». Это пять магических вечеров - пять рассказов от признанных мастеров жанра фэнтези. В трактире у озера все почему-то оказываются не теми, кем кажутся. Ускользнувшее от колдуна существо начинает самостоятельно изучать мир.
    Чайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDFЧайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDF
    Первый роман Мьевиля «Крысиный король» вышел в 1998 году и номинировался на Bram Stoker Award, International Horror Guild Award и Locus Poll Award, но ни одной премии не получил. Скорее хоррор по форме, чем фэнтези, он тем не менее явился довольно показательным в плане того, в каком именно ключе предпочитает работать писатель.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)