04
апр 2019

Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)

Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)

«Диверсант» – вторая книга в этом цикле. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края, поставить защитные стены, научить крестьян сражаться настолько хорошо, что впервые им удаётся отбить очередной набег степняков. Но в империи вспыхивает мятеж, и герой оказывается на принудительной службе у восставшего герцога. Он решает повернуть своё оружие против бунтовщиков… Удастся ли заблудшей душе спасти империю? И что надлежит совершить Ивану, чтобы воссоединиться с возлюбленной Ларой?
В этом чужом мире он будет играть только по своим правилам. В непривычной для себя роли диверсанта…

Название: Диверсант
Автор: Шаргородский Григорий
Цикл/серия: Заблудшая душа
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 13:02:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 346.2 Mb

Скачать Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)

    Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига) m4bГригорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига) m4b
    «Диверсант» – вторая книга в этом цикле. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края, поставить защитные стены, научить крестьян сражаться настолько хорошо, что впервые им удаётся отбить очередной набег степняков.
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)
    Григорий Шаргородский - довольно интересный писатель в жанре фэнтези. Писать начал недавно. Пока у него насчитывается пять книг.
    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейр...
    Алиса Ардова. Мое проклятие (Аудиокнига)Алиса Ардова. Мое проклятие (Аудиокнига)
    Что вы знаете о предательстве? Мой ответ – ничего. Страшно ли это? Не страшнее, чем быть проклятой в день собственной свадьбы. Опасно ли это? Не опаснее, чем оказаться в чужом теле и чужом мире. Больно ли? Не больнее, чем лишиться невинности в объятиях незнакомого мужчины. Смертельно? Не настолько, сколько отмерено отверженной родом душе. Итак, что...
    3D Диверсант 2.0 +Touch Screen3D Диверсант 2.0 +Touch Screen
    Из недр 3-его Рейха получена секретная информация об успешно завершении разработок проекта под кодовым названием Оружие возмездия. На выполнения секретной миссии Штаб направляет своего лучшего советского агента Ивана Брагу. Цель: найди и уничтожь все секретные документы. На пути будет оказано жестокое сопротивление... Задание выжить!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)