04
апр 2019

Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)

Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)

Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди. Лёха Костров знает об этом не понаслышке. Он внезапно очутился в теле себя-подростка и готовится заново пережить свое прошлое, а при удаче хоть немного помочь своей стране. Лёха – парень упорный, дай только развернуться. Он подходит к делу масштабно, учась всему: от фотографии до стрельбы, от математики до взлома сейфов. И удача на его стороне!

Название: В ту же реку
Автор: Дронт Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:32:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528.05 Mb

Скачать Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)

    Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига) m4bНиколай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига) m4b
    Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди. Лёха Костров знает об этом не понаслышке.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)
    Герой книги – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важе...
    Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)
    Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты н...
    Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)
    Лена Самохина очень гордилась, что все ее предки – офицеры морского флота. Неожиданно она узнала, что ее прадед, капитан второго ранга Петр Георгиевич Самохин, принимал участие в сборе средств для Белого движения и пожертвовал на это семейную реликвию – яйцо работы Фаберже.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)
    Его считают «восходящей звездой русского сыска». Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника. В его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов. Имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербу...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Дронт. В ту же реку (Аудиокнига)