03
апр 2019

Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b

Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b

За одну ночь они потеряли всё. Таинственное явление в миг сожгло всю электронику, отбросив технологический уровень человечества на века в прошлое. Где брать еду, если ты привык распечатывать её на пищевом принтере или заказывать в интернете? 
Где брать питьевую воду, если всю жизнь набирал её из-под крана или покупал в пластиковых бутылках? Как спастись от инфицированных, если у тебя нет оружия? А самое главное, как решить, на что ты готов пойти ради выживания?

Название: Блэкаут
Автор: Левченко Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 08:33:08
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 488.83 Mb

Скачать Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b

    Сальников А., Левченко П. - Овощи - впрокСальников А., Левченко П. - Овощи - впрок
    В книге обобщается опыт переработки и хранения овощей и картофеля в колхозах, совхозах и торговых организациях, вскрываются причины потерь этой продукции при длительном хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки.
    Левченко С.В., Мозесон Д.Л. - В поисках подземных кладов СибириЛевченко С.В., Мозесон Д.Л. - В поисках подземных кладов Сибири
    Сибирь занимает огромную территорию нашей страны. Здесь сконцентрированы колоссальные природные ресурсы, необъятные лесные массивы, неисчерпаемые запасы полезных ископаемых, богатейшие источники гидроэлектроэнергии. В этой книге рассказывается об истории открытия и освоения «подземных кладов» Сибири - месторождений золота, черных и цветных металлов...
    Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4bАлександр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b
    2051 год. Телезрители с нетерпением ждут новых выпусков шоу Ш.О.С.И.Л. - Шоу о смерти и любви! Ведь в каждом выпуске участники проекта показывают свою любовь и жажду смерти!
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4bВасилий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4b
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4bАлександр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4b
    Профессор Морель отправился в экспедицию в Бразилию. Охотясь за редкостной бабочкой - "Мертвая голова" - профессор заблудился в дебрях тропического леса. Борясь за свою жизнь, Морель прожил 15 лет один в тропическом лесу.
    Александр Мазин. Король на горе (Аудиокнига) m4bАлександр Мазин. Король на горе (Аудиокнига) m4b
    Как поступает викинг, которого оскорбили и унизили? Он мстит. А если оскорбитель намного сильнее? Если он ищет лишь повод, чтобы уничтожить тех, кто больше не нужен. Что делает викинг? Он мстит. Ульф Хвити, викинг и вождь викингов. Он отомстит. Но сначала ему нужно выжить. И еще неплохо бы понять, по каким правилам играет со своим любимцем Госпожа ...
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига) m4bДэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига) m4b
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b