03
апр 2019

Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)

Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)

Профессор Морель отправился в экспедицию в Бразилию. Охотясь за редкостной бабочкой - "Мертвая голова" - профессор заблудился в дебрях тропического леса. Борясь за свою жизнь, Морель прожил 15 лет один в тропическом лесу.

Название: Мертвая голова
Автор: Беляев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Вира-М
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Фёдоров Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:22:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 277.25 Mb

Скачать Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)

    Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4bАлександр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4b
    Профессор Морель отправился в экспедицию в Бразилию. Охотясь за редкостной бабочкой - "Мертвая голова" - профессор заблудился в дебрях тропического леса. Борясь за свою жизнь, Морель прожил 15 лет один в тропическом лесу.
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Александр Беляев. Сборник произведений (65 томов)Александр Беляев. Сборник произведений (65 томов)
    Перед вами собрание сочинений знаменитого фантаста. Сюда вошли все крупные произведения А. Р. Беляева.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)
    Доблестный космический граббер Вова привык к трудным и чудаковатым заданиям. Сегодня он может перевозить в багажном отделении слизеподобных попрыгунов с планеты Малый Медран для особо жестоких опытов на независимую космическую станцию "Серп и Молот", а завтра - пролететь над каменистой поверхностью Андрагоры
    Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)
    Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...
    Александр Беляев. Золотая гора (Аудиокнига)Александр Беляев. Золотая гора (Аудиокнига)
    Американскому журналисту Клэйтону, стремящемуся развеять скуку в Москве, предлагают отыскать гениального русского физика Микулина, который исчез из Ленинграда. По данным американцев Микулин ведёт работу, которая может привести к открытию способа превращения химических элементов друг в друга.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)