03
апр 2019

Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)

Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)

Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес. После описанных в «Подсказчике» событий прошло семь лет, но тьма не отпускает Милу, она оставляет следы на ее коже, быть может потому, корни зла протянулись к ее душе. Помнить про исчезнувших ее работа. Эти люди смотрят на нее со стен Зала Потерянных Шагов. Но однажды исчезнувшие появляются вновь. Чтобы убивать. Они выглядят точно так, как прежде. Но Зло безвозвратно изменило их. Расследование совершенных ими преступлений заходит в тупик. И только Мила Васкес способна остановить эту армии теней. Она должна придать тьме форму, сформулировать убедительную рациональную теорию… Теорию зла.

Название: Теория зла
Автор: Карризи Донато
Цикл/серия: Мила Васкес
Номер книги: 2
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 16:26:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 337.71 Mb

Скачать Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)

    Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига) m4bДонато Карризи. Теория зла (Аудиокнига) m4b
    Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес.
    Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)
    Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют огни елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась… Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок.
    Мила Фомина. Цвет Тиффани (Аудиокнига)Мила Фомина. Цвет Тиффани (Аудиокнига)
    Два взрослых самодостаточных человека не задумывались о любви. Им не нужны отношения. Для неё главное - дочь и работа. Для него - деньги и бизнес. Да и какие отношения, когда вокруг столько проблем? Но каждый раз, встречаясь, оба искрят, словно заряженные частицы.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)
    В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.
    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)