03
апр 2019

Немцов Владимир. Тень под землёй (Аудиокнига)

Немцов Владимир. Тень под землёй (Аудиокнига)

Владимир Иванович Немцов — старейший советский фантаст. Его произведения посвящены проблемам развития физики, освоению космоса, энергетики будущего. Кроме проблем научных, автор решает и проблемы нравственные, в частности столкновение истинных, настоящих советских ученых и инженеров с псевдоучеными и с людьми, «временно прописанными» в наше общество. 
"В коридоре одного из научно-исследовательских институтов мне указали на суховатого юношу с тонкой шеей и узким, вытянутым лицом: - Это Петров Виктор Сергеевич. Я много слыхал об этом изобретателе, знал о нем и как о руководителе группы. Рассказывал он о своих изобретениях несколько смущенно, стараясь придерживаться точных формулировок, говорил бесстрастно и сухо, ничем не выдавая настоящего, творческого отношения к своей работе."

Название: Тень под землёй
Автор: Владимир Немцов
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 05:15:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 289.24 Mb

Скачать Немцов Владимир. Тень под землёй (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Немцов Владимир. Тень под землёй (Аудиокнига)

    Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)
    В своей работе "Общий смысл искусства" Владимир Соловьев рассматривает цели и задачи искусства, дает определение художественного произведения, которое есть "ощутительное изображение какого бы то ни было предмета и явления с точки зрения его окончательного состояния или в свете будущего мира".
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)
    В романе "Тень" преступление матери перед брошенными ею детьми становится преступлением перед обществом, поскольку один из ее сыновей стал вором - рецидивистом. Социальная заостренность романов А. Колбергса органически связана с сюжетной напряженностью, свойственной этому жанру.
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Немцов Владимир. Тень под землёй (Аудиокнига)