02
апр 2019

Катарина Бивальд. Дай им шанс (Аудиокнига)

Катарина Бивальд. Дай им шанс (Аудиокнига)

Все началось с переписки двух совершенно не похожих друг на друга женщин — 28-летней Сары Линдквист из шведского Ханинге и 65-летней Эми Харрис из провинциального городка Броукенвил, штат Айова. Спустя два года обмена книгами, письмами и размышлениями о литературе и жизни Сара приезжает навестить Эми — и попадает на ее похороны… Саре предстоит познакомиться с обитателями Броукенвила, о которых она так много знает из писем Эми, обрести настоящих друзей и узнать, что настоящая любовь существует не только в книгах, ведь люди ничем не хуже литературных персонажей — стоит только дать им шанс!

Название: Дай им шанс
Автор: Бивальд Катарина
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:14:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 463.14 Mb

Скачать Катарина Бивальд. Дай им шанс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катарина Бивальд. Дай им шанс (Аудиокнига)

    Эд Лейси. Блестящий шанс (Аудиокнига)Эд Лейси. Блестящий шанс (Аудиокнига)
    В романе Эда Лейси, чернокожий частный сыщик получает выгодное предложение, участвовать в слежке, однако, клиента убивают, и сыщик, оказавшись единственным подозреваемым, сам вынужден пуститься в бега... Этот роман был удостоен премии имени Эдгара По, как лучший детектив года.
    Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)
    Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение - в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их долог и полон опасностей. Но о...
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4bВасилий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4b
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...
    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катарина Бивальд. Дай им шанс (Аудиокнига)