31
мар 2019

Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника. Единственный способ докопаться до правды - распутать паутину взаимоотношений, в основе которых лежат страсти, бросающие одних в объятия друг другу, а других - прямо в бездну.

Название: Дочь, которой не было
Автор: Джоансен Айрис
Цикл/серия: Ева Дункан
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.74 Mb

Скачать Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 132

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

    Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2
    Айрис Джоансен (1938) - американская писательница, автор любовных и детективных романов.Совокупный тираж ее книг - 20 миллионов! В конце XX века имя Айрис Джоансен не сходило со страниц СМИ. Ее называли одним из самых успешных авторов, разгадавших секрет: чего хотят женщины?Но удивительно: в скором времени она получила титул лучшего "женского автор...
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)
    Книга Александра Кормчего "Дочь весталки" представляет собой смесь детектива и авантюрного романа. В центре повествования - борьба благородного русского графа Палерозова со служителями древней индийской богини Кали, жрицей которой была его возлюбленная.
    Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
    «Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
    Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)
    Бывший Булка и его дочь — вдумчивая и тонкая повесть о современной семье. В центре повести — история шестиклассницы Лиды, которая, безоглядно погрузившись в первую влюбленность, не сразу заметила, что у отца — беда.
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Девушка в паркеДевушка в парке
    Главная героиня (Сигурни Уивер) потрясена событием которое случилось 15 лет назад. Ее 3-х летняя дочь пропала. Но после долгих лет депрессий, она встречает девушку, жизнь которой не так удачна как хотелось бы. Это стимулирует ее давние воспоминания, и дает надежду на то, что пропавшая дочка все-таки найдется.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)