30
мар 2019

Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)

Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)

Еще одна встреча с Лоуренсом Блоком и его героем. В романе "Пляска на бойне" (1991) частному детективу Мэту Скаддеру случайно попадает в руки видеокассета, где поверх кинобоевика оказывается записанный кем-то садистский порнофильм об истязании, изнасиловании и, в конце концов, убийстве неизвестного мальчика. Как любой нормальный человек, наделенный острым чувством справедливости и любви к ближнему, Мэт Скаддер не может пройти мимо подобного акта злодеяния. И он начинает расследование...
В 1992 году роман "Пляска на бойне" был удостоен высшей награды Союза Американских Писателей-Детективистов - премии Эдгар.

Название: Пляска на бойне
Автор: Блок Лоуренс
Цикл/серия: Мэттью Скаддер
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 546.52 Mb

Скачать Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)

    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)
    Мэтт Скаддер, в прошлом нью-йоркский полицейский, а ныне частный детектив и завсегдатай кабаков, становится свидетелем вооруженного ограбления бара братьев Моррисси. Братья просят Мэтта выследить грабителей без лишнего шума и не привлекая к делу полицию. В то же самое время убивают жену знакомого Мэтта, а у его друга пропадают важные документы. Ска...
    Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)
    Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь свое...
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик, который и сам вынужден нарушать закон…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)