29
мар 2019

Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига) m4b

Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига) m4b

Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить. Денис старался выбросить из головы мысли о Насте, пока однажды вечером не заметил, как ее преследует черная машина… Настя не поняла, о чем говорит новый начальник: кому она нужна? Ее тихая скромная жизнь полностью сосредоточена на любовнике Борисе, хотя в последнее время он все чаще оставался ночевать у мамы… А через несколько дней на Настю кто-то напал и едва не задушил! Боря не смог приехать, зато рядом оказался Ракитин – он и спугнул преступника, зайдя следом за ней в подъезд. Денис был прав: ей угрожает серьезная опасность!.. Но у Насти нет врагов! Кто же ненавидит ее так сильно, что хочет убить?

Название: Под защитой высших сил
Автор: Горская Евгения
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Белик Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:36
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 289.5 Mb

Скачать Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига) m4b

    Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига)Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига)
    Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить. Денис старался выбросить из головы мысли о Насте, пока однажды вечером н...
    Евгения Горская - Под защитой высших силЕвгения Горская - Под защитой высших сил
    Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить...
    Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)
    Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али…
    Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)
    Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся – следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек.
    Евгения Горская - Дар или проклятиеЕвгения Горская - Дар или проклятие
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)
    Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром во дворе прогремел взрыв…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгения Горская. Под защитой высших сил (Аудиокнига) m4b