29
мар 2019

Продавец нового времени

Продавец нового времени

Многое из того, чем приходится заниматься менеджерам по продажам, раньше было делом маркетеров. Традиционно последние отвечали за «сообщение», за продвижение, а продавцы — за взаимоотношения с клиентами.

Но сегодня этого недостаточно, чтобы быть хорошим продавцом. Продавец нового времени слушает своих клиентов, делится с ними информацией, наблюдает за их успехами, курирует и обучает их, строит сети профессиональных знакомств и является лидером мнений в своей отрасли.

Эта книга покажет вам, как сформировать новое видение процесса продаж и выступать для покупателя гидом и помощником, а не просто источником информации.

Вы сможете:
- спрашивать, что вы можете дать клиентам, а не что могут дать вам они;
- продавать свои услуги и товары, обучая вовлеченных потенциальных покупателей, а не совершая холодные звонки;
- выступать перед заинтересованной аудиторией по приглашению, а не пассивно участвовать в мероприятиях;
- брать интервью у лидеров индустрии вместо прослушивания их подкастов;
- построить сеть знакомств с потенциальными партнерами вместо того, чтобы дожидаться предложений о партнерстве;
- писать статьи для отраслевых изданий, а не пролистывать чужие.

Для кого эта книга
Это книга для продавцов, консультантов, специалистов сферы обслуживания.

Название: Продавец нового времени
Год: 2015
Автор: Джон Янч
Издательство: МИФ
Жанр: Бизнес, маркетинг, менеджмент, продажи
Количество страниц: 374
Формат: pdf, djvu, fb2, epub, mobi, rtf
Язык: Русский
Размер: 70.28 Mb

Скачать Продавец нового времени

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Продавец нового времени

    Гибкие продажиГибкие продажи
    «Чтобы успевать за меняющимся миром бизнеса, нужно быть очень проворным продавцом. Только такие продавцы, усваивающие новую информацию, приспосабливающиеся к новым обстоятельствам и новым рынкам быстрее других, строят блестящие карьеры и добиваются успеха. Скорость - ключевое конкурентное преимущество».
    Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателяПродающие тексты. Как превратить читателя в покупателя
    Ваши коммерческие предложения, тексты на сайтах, объявления и другие рекламные материалы могут стать полноценными инструментами продаж. Они могут не просто информировать, а побуждать к действию и вызывать у ваших потенциальных клиентов жгучее желание что-то купить.
    Недосягаемые. Джон Вон ЭйкенНедосягаемые. Джон Вон Эйкен
    Налаживание контактов с потенциальными клиентами - один из самых сложных аспектов продаж. С каждым днем все труднее "выходить" на настоящих, серьезных игроков - тех, кто принимает ключевые решения. Создается впечатление, что они недосягаемы: их невозможно найти и совсем невероятно встретиться с ними лично. Особенно, если делать это с помощью "холод...
    ПродавецПродавец
    Продавец подержанных автомобилей Дон, нагнетая нездоровый ажиотаж и играя на патриотических чувствах покупателей, устраивает грандиозную распродажу в честь Дня Независимости.
    Личные Продажи от А до Я (2014) CamRipЛичные Продажи от А до Я (2014) CamRip
    Мощный тренинг по личным продаж. В котором по полочкам разложена система продаж от А до Я. Теперь в ваших руках если эффективные техники продаж с помощью которых ваш бизнес выйдет на новый уровень дохода от семизнака в месяц или даже день.
    Быть начальником - это нормальноБыть начальником - это нормально
    Настольная книга менеджера любого уровня с огромным количеством примеров из практики. Вы чувствуете, что вам не хватает времени на управление своими подчиненными? Есть ли у вас сотрудники, которых вы боитесь потерять, и понимаете, что никак не можете себе этого позволить? Мечтаете ли вы о том, чтобы лучше контролировать работу подчиненных, но не зн...
    Л. Орлова - Тренинг профессиональных продажЛ. Орлова - Тренинг профессиональных продаж
    Данное пособие содержит рекомендации по профессиональной организации продаж. Анализ показывает, что даже если компания выпускает хорошую продукцию или предоставляет качественные и нужные услуги, она может проиграть на рынке, где, несомненно, присутствует конкуренция в той или иной степени. Слабым оказывается звено, отвечающее за продажи. А значит, ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Продавец нового времени