29
мар 2019

Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига) m4b

Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига) m4b

Графиня Лилиан Иртон и дома не может жить спокойно. Совершают налет работорговцы, пытается похитить любимую падчерицу злонамеренный сосед, подкатывает с неприличными предложениями учитель истории – и что со всем этим делать? Это еще не считая отравителей. Но наша современница, волей судьбы перенесенная в тело графини, справится со всеми проблемами.
Отравителей в тюрьму, похитителей на виселицу, падчерицу воспитывать, производство налаживать… О-хо-хо, ведь графиня всего одна, и ей не разорваться. А дело делать надо. Но за пределами «благополучного» графства людям тоже скучать не приходится. Покушения и заговоры цветут пышным цветом. И впереди поездка в столицу по приглашению короля… Ну так что же…
Глаза боятся. Руки делают.

Название: Интриги королевского двора
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Средневековая история
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Солоха
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:09
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 503.25 Mb

Скачать Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига) m4b

    Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига)Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига)
    Графиня Лилиан Иртон и дома не может жить спокойно. Совершают налет работорговцы, пытается похитить любимую падчерицу злонамеренный сосед, подкатывает с неприличными предложениями учитель истории – и что со всем этим делать? Это еще не считая отравителей. Но наша современница, волей судьбы перенесенная в тело графини, справится со всеми проблемами.
    Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)
    Нет ни минуты покоя ее сиятельству графине Лилиан Иртон, некогда студентке-медику. Не успела домой вернуться – как кошмар начинается. Падчерица приехала и скандалы закатывает. Убийцы страшные бегают. Работорговцы пожаловали в гости.
    Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец – тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже – если автор расщедрился – новое шикарное тело. Это правильно.
    Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)
    Семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. Яд, подкуп, интриги… В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она – та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича? Проклятая царевна, серый кардинал, божье провиде...
    Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
    Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
    Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)
    Любовь — прекрасное чувство, с самыми разрушительными последствиями. Собираясь в гости к жениху, баронесса Брайс и подумать не могла, чем все обернется. Загадочный незнакомец в плаще, волки, интриги, подруга, сбежавшая от мужа, и на закуску драконы. Драконы вымерли? К сожалению, сами ящеры об этом не знают. И золото не копят. И девиц не воруют… хот...
    Галина Гончарова. Дар исцеления (Аудиокнига) m4bГалина Гончарова. Дар исцеления (Аудиокнига) m4b
    Его величество Эрик встревожен наглостью тиртанцев. Чужаки налетели на рыбацкие деревеньки, без жалости убивая калек и стариков, захватили пленных, чтобы затем продать дорогих рабов. Тиртанцев явно кто-то поддерживает… Еще и внутренние проблемы: госпожа Ветана оказалась сбежавшей невестой барона Артау.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Галина Гончарова. Интриги королевского двора (Аудиокнига) m4b