28
мар 2019

Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига) m4b

Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига) m4b

Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз – это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории. Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться… Но остановка может дорого обойтись. Не повторят ли русские историческую ошибку, заявляя сами себе: «Когда-нибудь продолжим, вот только обживемся, порядок в новых землях наведем…»? Так что же делать дальше, какую выбрать стратегию?

Название: Русский Союз
Автор: Денисов Вадим
Цикл/серия: Стратегия
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:35
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 546.82 Mb

Скачать Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига) m4b

    Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)
    Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз – это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории. Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться…
    Вадим Денисов – Стратегия. Русский Союз (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Русский Союз (Аудиокнига)
    Вот и сбылась дума, Русский Союз сформировался и это уже очень основательно! Казалось бы, впору и угомониться, ведь он силён и соседи вынуждены с ним считаться, всё новые и новые анклавы планируют в него влиться…
    Вадим Денисов - Замок Россия (Аудиокнига)Вадим Денисов - Замок Россия (Аудиокнига)
    Некие силы пришли к выводу, что итоги человеческой цивилизации неутешительны, человечество неспособно подняться на новый уровень - тупик. Землянам предложено начать заново и на других условиях.
    Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония  (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония (Аудиокнига)
    "Клевер" поднимает якоря и команда отплывает в дорогу. Цель Спасателю и его команде поставлена тяжкая: требуется, ни много ни мало, преодолеть океан, и устроиться на теплом материке!..
    Вадим Денисов – Стратегия. Экспансия (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Экспансия (Аудиокнига)
    Тот мир еще не принял их. Он только дал им шанс. Да, они победили на первом этапе, они смогли собрать все свои силы для первых же правильных шагов. Всё, больше сил нет, дальше неизбежна деградация и вымирание. Нужны новые люди и земли, специалисты и ресурсы. Нужны перспективы...
    Вадим Денисов – Стратегия. Замок Россия (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Замок Россия (Аудиокнига)
    По воле неведомых, но могущественных «экспериментаторов» группа 120 россиян переносятся в другой мир, очень напоминающий Землю…
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига) m4b