28
мар 2019

Катэр Вэй. По дорогам империи (Аудиокнига)

Катэр Вэй. По дорогам империи (Аудиокнига)

По дорогам Империи» – фантастический роман Катэр Вэй, первая книга цикла «Две тысячи лет от второго сотворения мира», жанр боевая фантастика, попаданцы. Он, Котов Артемий, одиннадцатилетний сирота, уже однажды умудрился попасть в параллельный мир, где выжил лишь чудом, и даже был усыновлён и принят на обучение к опытным бойцам-выживальщикам. Но судьбе оказалась этого мало, и она вновь перекинула мальчишку в новую параллель, в совершенно другой мир с давно рухнувшей цивилизацией, заселённой постядерными мутантами и людьми, у которых процветает средневековье, замешанное на осколках прошлого. Адаптироваться, выжить и найти способ вернуться домой – единственное, о чём он мечтал, но Боги любят сильных духом, а ещё они азартны, и шутки их жестоки.

Название: По дорогам империи
Автор: Вэй Катэр
Цикл/серия: Две тысячи лет от сотворения мира
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.98 Mb

Скачать Катэр Вэй. По дорогам империи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катэр Вэй. По дорогам империи (Аудиокнига)

    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Смерть господина ЛазарескуСмерть господина Лазареску
    Однажды одинокий пенсионер Лазареску почувствовал недомогание и вызвал скорую, как оказалось лучше бы он её не вызывал. Главному герою не могут найти подходящее место, в результате субботний вечер превращается в странствие по бухарестским ночным дорогам и больницам...
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)
    "Кусатель ворон" - это классическая "роуд стори", приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катэр Вэй. По дорогам империи (Аудиокнига)