27
мар 2019

Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)

Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)

Жизнь Эвы после помпезного мероприятия "Лица года" резко набирает обороты и мчится вперед с ужасающей скоростью. Вот только как понять, куда приведет этот путь? Будет головокружительный взлет или жесткое приземление? Но серые крыски никогда не сдаются! И если самой не удается избежать смертельной опасности, то на помощь приходит родовой артефакт. Что за артефакт? Какую цену он потребует взамен? И от кого? Соизмерима ли окажется плата? К тому же самая сокровенная тайна Эвы неожиданно раскрыта. Теперь о ней знают все. Чем это грозит?

Название: Finalizi
Автор: Хол Блэки
Цикл/серия: Sindroma unicuma
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 32:02:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 3.19 Gb

Скачать Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)

    Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)
    Какую цену готов заплатить обычный человек за мистические силу и могущество? Пойдет ли он на предательство и поможет ли своему врагу достичь его цели, получив взамен то, о чем так долго мечтал? Кем он станет после этого? Героем или сволочью?
    Виктор Угаров. Дикий артефакт (Аудиокнига)Виктор Угаров. Дикий артефакт (Аудиокнига)
    Артефакт, созданный во время Великой битвы Света и Тьмы, – несовершенный, дикий… и такой желанный! Долгие годы Иные пытались найти владельца «дикого артефакта», но хитрый маг всякий раз ускользал от погони.
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)
    Если вопреки запрету родителей ты самовольно решил присоединиться к космической экспедиции, то уж будь уверен: тебя ждут серьезные неприятности! Так и случилось с Андреем и его другом роботом Баюном. Уже в космосе они обнаруживают, что попали совсем на другой корабль, который к тому же запрограммирован на самоуничтожение. Горе-путешественникам удае...
    Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
    Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...
    Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...
    Джим Коллинз, взирая взглядом ученого на безжизненные руины когда-то казавшихся несокрушимыми, а ныне канувших в Лету компаний, задается вопросом: как гибнут великие? Действительно ли крах происходит неожиданно или компания, не ведая того, готовит его своими руками? Можно ли обнаружить признаки упадка на ранней стадии и избежать его?
    Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)
    Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву. Софья согласна расстаться с книгой, но что она потребует взамен?..

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)