26
мар 2019

Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)

Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)

Возрождение Завета - последняя из известных мне книг Стэкпола, рассказывающая о борьбе государств Внутренней Сферы с нашествием Кланов. Найдено уязвимое место в идеологии наследников Керенского: они сражаются за воссоздание Звездной Лиги и восстановление мира и порядка во Внутренней Сфере. Если Звездная Лига будет восстановлена без их участия, Кланы потеряют цель, что неминуемо приведет к расколу в их рядах. Разделяй и властвуй, как говорится. Вот только чтобы возродить Лигу, правители Внутренней Сферы должны простить друг другу многовековые обиды, сесть за стол переговоров и выбрать того единственного, кто займет Трон.

Название: Возрождение завета
Автор: Стэкпол Майкл
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Рюмин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:40:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 660.69 Mb

Скачать Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)

    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…
    Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
    Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...
    Межавторская серия "Боевые роботы" (BattleTech 55 книг)Межавторская серия "Боевые роботы" (BattleTech 55 книг)
    Вселенной BattleTech посвящены более 100 фантастических романов. Первый из них — «Битва» (Decision at Thunder Rift), написанный Уильямом Кейтом в 1986 году. Последняя книга в классическом сеттинге вышла в 2002 году, в дальнейшем выходили только романы в новом сеттинге Dark Age.
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Возрождение (Аудиокнига)
    Для того чтобы спасти Вселенную, Кейт Гринвуд, экс-агент корпорации «Хронос», сперва была вынуждена её уничтожить. И теперь у девушки осталось всего несколько часов на выполнение своего последнего задания: найти и нейтрализовать профессора Нордлихта, прежде чем тот вновь изобретет машину времени. Но бывшие коллеги Кейт тоже не теряют времени даром....
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Т. Ханна - Соматика. Возрождение контроля ума над движением, гибкостью и зд ...Т. Ханна - Соматика. Возрождение контроля ума над движением, гибкостью и зд ...
    Теперь и на русском языке есть адекватный и грамотный перевод основного труда основателя клинического соматического обучения Томаса Ханны книги «Соматика: возрождение контроля ума над движением, гибкостью и здоровьем», в прошлом известной русскоязычной публике под названием «Искусство не стареть: как вернуть гибкость и здоровье».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Стэкпол. Возрождение завета (Аудиокнига)