21
мар 2019

Дэвид Эпштейн. Спортивный ген (Аудиокнига)

Дэвид Эпштейн. Спортивный ген (Аудиокнига)

В этой аудиокниге Дэвид Эпштейн раскрывает тайны спортивной медицины: мутации, природное превосходство, изменения генома, климат и условия, оказывающие влияние на будущих чемпионов. Узнав, как работает ваше тело, его сильные и слабые стороны, вы получите превосходство над противником и многократно повысите шанс на победу.
Спортивные ученые постепенно вступили в эпоху современных генетических исследований. За последнее десятилетие исследователи в области генома человека постепенно выявили взаимосвязь между биологическими способностями и обучающей средой.
В этой противоречивой теории спортивных успехов писатель Дэвид Эпштейн рассказывает, как наука далеко зашла в решении этой великой загадки. Он расследует так называемое правило 10,000 часов, чтобы ответить на вопрос, предрасположен ли человек с самого раннего возраста к спортивным достижениям и единственный ли это верный путь.

Название: Спортивный ген
Автор: Эпштейн Дэвид
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бурлаков Роман
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 651.56 Mb

Скачать Дэвид Эпштейн. Спортивный ген (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 107

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Эпштейн. Спортивный ген (Аудиокнига)

    Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает кин ...Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает кин ...
    Специалист по журналистским расследованиям в киноиндустрии Эдвард Эпштейн популярно рассказывает о финансовой кухне главных киностудий Голливуда. Неужели от продаж напитков и попкорна можно заработать больше, чем от билетов? Почему выгодно строить многозальные кинотеатры? Сколько стоит застраховать правое колено Николь Кидман? Почему Шварценеггеру ...
    Ископаемое топливо: факты против вымысла / А. Эпштейн / 2016Ископаемое топливо: факты против вымысла / А. Эпштейн / 2016
    Каждый день мы слышим новые прогнозы уважаемых экспертов, призывающие к массовому ограничению потребления ископаемого топлива. Эта позиция не зависит от политических взглядов. Такого мнения в той или иной форме придерживается практически каждый из нас. Даже компании, занимающиеся добычей ископаемого топлива, делают подобные заявления.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Дэвид Стивенсон. Лайфхаки богатых людей. 50 способов разбогатеть (Аудиокниг ...Дэвид Стивенсон. Лайфхаки богатых людей. 50 способов разбогатеть (Аудиокниг ...
    Знаете ли вы секреты богатых людей? «Лайфхаки богатых людей» – это 50 секретов, которые помогут вам грамотно копить деньги и их приумножать. Некоторые секреты удивят вас больше, чем другие, но каждый обязательно вдохновит на изменения. Сложите все 50 лайфхаков вместе, и вы получите прямой доступ к богатству и благосостоянию.
    Дэвид Марусек. Счёт по головам (Аудиокнига)Дэвид Марусек. Счёт по головам (Аудиокнига)
    Будущее. Программы омоложения, клоны, заточенные под выполнение разных функций (стражи, работники, сиделки, компаньонки), развитый искусственный интелект, отсутствие межнациональных конфликтов.
    Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...
    Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность.
    Дэвид Вебер. Флагман в изгнании (Аудиокнига)Дэвид Вебер. Флагман в изгнании (Аудиокнига)
    Капитан Виктория Харрингтон, лишенная корабля и фактически изгнанная с Мантикоры, вынуждена заниматься политикой на планете Грейсон. Врожденное чувство долга заставляет ее возглавить местный космический флот. И вовремя! Безопасность планеты, расположенной, казалось бы, далеко от театра боевых действий, — всего лишь иллюзия.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэвид Эпштейн. Спортивный ген (Аудиокнига)