AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мар 2019

Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)

Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)

Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию. Дорога из желтого кирпича уперлась в ворота Изумрудного города. Встреча с Егором – молодым офицером-подводником, разбередила жажду перемен. Но хватит ли ей сил, чтобы защитить свое право на счастье, успеет ли она это сделать, встав на пути похитителей знаменитого изумруда Дома Романовых.

Название: Танго sforzando
Автор: Кретова Евгения
Цикл/серия: Романтические детективы Евгении Кретовой
Номер книги: 2
Жанр: Детектив, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 357.15 Mb

Скачать Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)

    Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)
    Не пройдя тестирование в лётное училище, Ульяна возвращается домой, где её ждёт уведомление о зачислении в Академию Космофлота. Прилагаются авиабилеты и подробная инструкция. Будучи уверенной, что это глупый и не очень добрый розыгрыш, девушка всё-таки отправляется в назначенное место.
    Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)
    «Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих род...
    Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
    «Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
    Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..
    Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня?
    Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)
    Приставленный к дочери судьи Джессике Уинслоу в качестве тайного телохранителя, полицейский Слейд должен выяснить, кто из ее окружения связан с преступной организацией, занимающейся кражей драгоценностей. Под подозрением оказываются не только друзья и жених Джессики, но и она сама. Отношения между ней и Слейдом все больше запутываются… Любовный тре...
    Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
    У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер