AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мар 2019

Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)

Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)

Не пройдя тестирование в лётное училище, Ульяна возвращается домой, где её ждёт уведомление о зачислении в Академию Космофлота. Прилагаются авиабилеты и подробная инструкция. Будучи уверенной, что это глупый и не очень добрый розыгрыш, девушка всё-таки отправляется в назначенное место. Прибыв на отдаленную космическую станцию, она оказывается в эпицентре криминальных разборок: похищение посла, таинственного груза с маркировкой Сигма. Её жизнь не стоит и гроша. Её стремление выжить ломает все преграды. Тем более, когда за спиной друзья, любовь и родная планета. Мир, о котором вы не знали, ждёт вас.Оформление обложки: Властелина Богатова.

Название: Навигатор из Нерюнгри
Автор: Кретова Евгения
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 11:41:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 643.31 Mb

Скачать Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)

    Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
    Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию.
    Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
    Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
    Навител навигатор версия 5Навител навигатор версия 5
    Навител навигатор версия 5 с детализированными картами России, Беларуси, Украины, Казахстана, Финляндии за 2011 год
    Навигатор игрового мира №1-2 (январь-февраль 2012)Навигатор игрового мира №1-2 (январь-февраль 2012)
    "Навигатор игрового мира" - ежемесячный журнал, посвященный новейшим компьютерным играм для платформы PC, выходит с 1998 года. В каждом номере журнала описания самых последних и популярных игр, а также обзоры и характеристики аппаратного обеспечения, статьи о сравнителом тестировании девайсов и компьютерных составляющих, игровой периферии.
    Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
    «Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
    Официальная карта России для Навител Навигатор Q3 2011Официальная карта России для Навител Навигатор Q3 2011
    Карта России релиза Q3-2011 содержит в себе: • 2’388 городов и населенных пунктов с детализацией «до дома». • 842 города и н.п. с детализацией «до улицы». • 4’389’275 адресов, содержащихся в карте. • 136’072 населенных пункта, доступных для поиска. • Более 412’000 точек POI. • 2’908’000 км дорожного графа
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгения Кретова. Навигатор из Нерюнгри (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер