AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мар 2019

Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке

Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке

Все учат иностранный язык в школе, но почему не все могут свободно на нем говорить? В книге описан уникальный опыт изучения иностранного языка ребенком с четырехлетнего возраста и сдавшего в 8 лет Международный экзамен. Какую роль при этом сыграли родители, мы можем узнать, проследив эту историю до конца.

Ценность книги еще и в том, что автор, опытный педагог, дает советы родителям, как помочь детям стать успешными в освоении иностранных языков и как при этом избежать некоторых ошибок.

Название: Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке
Год: 2017
Автор: Алла Антонюк
Издательство: Литагент Ридеро
Жанр: Психология, образовательная литература, языкознание
Количество страниц: 93
Формат: pdf, djvu, fb2, epub, mobi, html, rtf, txt
Язык: Русский
Размер: 5,19 Mb

Скачать Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке

- -- -

ПОКАЗОВ : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке

    Как быстро заговорить на иностранном (2011/DVDRip)Как быстро заговорить на иностранном (2011/DVDRip)
    Шесть обычных видео-уроков убедительно продемонстрируют Вам, как выучиться разговаривать на иностранном языке практически в считанные дни.
    50 иностранных слов в день без зубрежки (2014) CamRip50 иностранных слов в день без зубрежки (2014) CamRip
    Считается, что иностранный язык изучить сложно. Не так много людей могут свободно говорить и читать на иностранном языке. Большинство либо заканчивает занятия через неделю-другую после начала, либо изучают язык годами без видимого прогресса.
    50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс
    Считается, что иностранный язык изучить сложно. Не так много людей могут свободно говорить и читать на иностранном языке. Большинство либо заканчивает занятия через неделю-другую после начала, либо изучают язык годами без видимого прогресса.
    Нестандартный ребенок. Не хочу, не буду! 101 способ договориться: подсказки ...Нестандартный ребенок. Не хочу, не буду! 101 способ договориться: подсказки ...
    Если ребенок упрямится, на каждую просьбу отвечает отказом, спорит по поводу и без повода, не хочет есть, спать, гулять, идти в садик, не убирает за собой игрушки, - значит, в вашем доме поселился маленький нехочуха. В чем причины такого поведения малыша? В этой книге рассказывается, как "устроен" маленький нехочуха, почему он ведет себя именно та...
    Как выучить любой иностранный язык за 2-3 недели (2014) АудиокурсКак выучить любой иностранный язык за 2-3 недели (2014) Аудиокурс
    Сколько времени Вам нужно, чтобы освоить какой-нибудь иностранный язык? Сколько времени Вам нужно, чтобы Вы начали свободно говорить на иностранном языке? По статистике большинство (около 98 процентво) ответит - "Ну, месяцев 6-12.." Я думаю иначе. И показываю это на результате. Буквально, за пару недель Вы сможете освоить любой иностранный язык, да...
    Самостоятельный ребенок, или как стать ленивой мамойСамостоятельный ребенок, или как стать ленивой мамой
    Книга напечатанная пару лет назад, до сих пор кочует по Интернету. Она обошла все популярные родительские форумы и сообщества. Вызвала бурю споров и обсуждений. Оказывается, очень многих сегодня волнует тема самостоятельности детей, проблема инфантильности молодого поколения.
    Что делать, если ребенок не слушается (2012)Что делать, если ребенок не слушается (2012)
    Мы все любим своих детей, но порой очень сердимся на них. Почему они ведут себя не так, как нам хотелось бы? Почему они «не понимают с первого раза», а также со второго и с третьего?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке
SALE - 50%
Спортмастер