AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
мар 2019

Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)

Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)

Ваэлин Аль-Сорна устал от войны. Он сражался в бесчисленных битвах за королевство и веру. Его наградой была потеря любимой, смерть друзей и предательство короля. После пяти лет в альпиранской темнице он просто хочет вернуться домой.
Рева планирует встретить Ваэлина ножом под ребра. Он уничтожил её семью и разрушил её жизнь. Ничто не поколеблет её жажду мести, даже угроза вторжения столь сильного врага, какого королевство ещё не знало.
Но по мере того, как разгорается война, враги становятся друзьями, а правда оборачивается ложью. Чтобы спасти королевство, Рева должна будет принять будущее, которого она не хочет, а Ваэлин — вновь встретиться с прошлым, которое он предпочел бы оставить погребенным.

Название: Владыка башни
Автор: Райан Энтони
Цикл/серия: Тень ворона
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 22:20:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.2 Gb

Скачать Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)

    Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)
    Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
    Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
    Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Джинн Райан. Харизма (Аудиокнига)Джинн Райан. Харизма (Аудиокнига)
    Эйслин всего шестнадцать, и казалось, впереди у нее – вся жизнь и все удовольствия юности. Однако, она патологически застенчива и любой разговор с незнакомым человеком для нее – пытка. Из-за этой особенности девушка, после недолгих колебаний, соглашается на тайное испытание нового препарата – «Харизма».
    Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)
    Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше вс...
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер