AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
мар 2019

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Но если в Темных землях на тебя открыли охоту и в спину дышит палач, то укрыться в стенах светлой академии – не самая плохая идея. Именно так подумала Вивьен Блеквуд и просочилась в магистерию под личиной скромной, несимпатичной и почти бездарной адептки. И все бы ничего, но ведьмин характер эликсиром не смоешь. А уж если украла (ну совершенно случайно) мелкого дракона у самого популярного старшекурсника, лучшего боевого мага, то жди мести. Вот только неизвестно, кто смыслит в вендетте больше: темные или светлые?

Название: Черная ведьма в Академии драконов
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:46:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268.84 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 151

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)

    Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
    "Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)
    Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.
    Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)
    Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, что будет завтра, а хорошее и плохое всегда идут рядом. Ты рано осиротела, долго скиталась, хватаясь за любую работу? Плохо. Ты молода, симпатична и нашла подходящее место в столице? Хорошо! Оклеветал, обвинив в воровстве, отвергнутый ухажер? Очень плохо.
    Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
    Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер