AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
мар 2019

Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)

Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)

Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..

Название: Право на счастье
Автор: Ардова Алиса
Цикл/серия: Мое проклятие
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Калиниченко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:28:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 794.12 Mb

Скачать Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)

    Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)
    Что вы знаете о вере? Мой ответ – ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере?
    Алиса Ардова. Мое проклятие (Аудиокнига)Алиса Ардова. Мое проклятие (Аудиокнига)
    Что вы знаете о предательстве? Мой ответ – ничего. Страшно ли это? Не страшнее, чем быть проклятой в день собственной свадьбы. Опасно ли это? Не опаснее, чем оказаться в чужом теле и чужом мире. Больно ли? Не больнее, чем лишиться невинности в объятиях незнакомого мужчины. Смертельно? Не настолько, сколько отмерено отверженной родом душе. Итак, что...
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Джеймс Фенимор Купер. Долина Виш-Тон-Виш (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Долина Виш-Тон-Виш (Аудиокнига)
    Время и место действия романа — последняя четверть XVII века, Северо-Американский континент. История трех поколений семейства Хиткоутов — не просто ожесточенная борьба за право найти свое счастье на земле новой родины.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер