AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
мар 2019

Алексей Иванов. Комьюнити (Аудиокнига)

Алексей Иванов. Комьюнити (Аудиокнига)

Топ-менеджер Глеб методично реализует свою мечту о жизни премиум-класса. Престижная и интересная работа в знаменитой IT-компании, квартира в Москве, хороший автомобиль, желанная женщина, лучшие бренды… "Человек - это его айфон". Но с гибелью гениального IT-менеджера, совладельца компании, появлением его красавицы-дочери, оставшейся без наследства, и случайно обнаруженной загадочной надписью на древнем могильном кресте - размеренная жизнь Глеба заканчивается… И странное, но явственное дуновение чумы пролетает над современным, внешне благополучным миром. Москва живет митингами, на баррикадах - богема… Но на модном интернет-портале тема чумы, Черной Смерти, приобретает популярность. Участники таинственного комьюнити вовлекаются в интеллектуальную игру, делясь друг с другом ссылками о древней болезни, - и становятся в итоге заложниками другой игры, зловещей, смертельно опасной… но чьей?! В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Комьюнити ».

Название: Комьюнити
Автор: Иванов Алексей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.05 Mb

Скачать Алексей Иванов. Комьюнити (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Иванов. Комьюнити (Аудиокнига)

    Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)
    Она не чувствовала себя счастливой… Хотя все в ее жизни сложилось. Достойная работа, полная семья: послушные дети, муж, родители. А радости не было. И судьба обиделась, в один миг разрушив ее жизнь, как карточный домик. Что же нужно человеку для счастья? В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Бег по краю ».
    Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
    «Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
    Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
    Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
    С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
    …Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Иванов. Комьюнити (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер