AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
мар 2019

Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)

Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)

Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок. Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей. Она принимает удивительное для самой себя решение – собрать чемодан и уехать куда глаза глядят. В захолустном провинциаль¬ном городишке с не очень приветливым населением Бритт-Мари придется налаживать новую жизнь, которая окажет¬ся совершенно непохожей на прежнюю. Неожиданно для себя Бритт-Мари, поборница идеальной чистоты, заводит дружбу с крысой – и становится тренером местной футбольной команды (хотя футбол она не выносит едва ли не сильнее, чем беспорядок). Взяв на себя заботу о мальчиках и девочках Борга, Бритт-Мари невольно вникает во все тонкости поселковой жизни. Неужели в мире выброшенных на обочину чудаков она наконец найдет свое место?..

Название: Здесь была Бритт-Мари
Автор: Бакман Фредрик
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Радциг Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 10:36:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 316.54 Mb

Скачать Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)

    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке публикуются две повести Леклезио «Буря» и «Женщина ниоткуда». Действие первой происходит на острове, затерянном в Японском море, другой – в Кот д’Ивуаре и парижском предместье. Героини – девочки-подростки, которые отчаянно стремятся обрести свое место в неприветливом, враждебном мире.
    Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)
    Захолустный Бьорнстад, или Медвежий город, затерян в северной шведской глуши. Здесь царят безработица и безысходность. Единственная надежда жителей – местный хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. И вот приближается день полуфинала.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и ...Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и ...
    После обычной уборки через пару дней у вас дома снова бардак. По методу КонМари вы убираетесь ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА. Секрет в том, что вы избавляетесь от всех ненужных вещей, а нужные раскладываете так, что потом очень удобно возвращать их на место. Плюс после одной-единственной уборки по методу КонМари у вас в сознании происходит СДВИГ и вы больше н...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер