AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
мар 2019

Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)

Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)

Герой книги – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важен. Это просто развлечение, которое к тому же начинает надоедать. Но жизнь – дама взбалмошная и всегда может перевернуть всё с ног на голову. Развод родителей ставит крест на перспективах обучения и карьерного роста их сына. Теперь «Дисгардиум» – единственная для Алекса возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться в одиночку очень тяжело. Но коль уж госпожа удача подбросила шанс, то воспользоваться им надо во что бы то ни стало!

Название: Угроза А-класса
Автор: Сугралинов Данияр
Цикл/серия: Дисгардиум
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 10:21:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255.77 Mb

Скачать Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)

    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
    Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...
    Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
    «Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой безд...
    Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)
    Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.
    Пир 2Пир 2
    На следующее утро, после первого нападения, угроза уничтожения сохраняется... стало больше монстров... злых монстров и они всё больше хотят есть! Выжившие местные жители после ужасающего нападения должны объединиться и выяснить, есть ли у них какой-нибудь шанс на спасение и как, это возможно.IMDB: 4.3/10 (59 votes)
    Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
    Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер