AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
мар 2019

Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)

Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)

В день инаугурации Барака Обамы, сорок четвертого президента США, в Нью-Йорк прибывает Нерон Голден, семидесятитрехлетний миллионер с тремя своими сыновьями. Они только что покинули Мумбаи после чудовищной трагедии: жена Нерона погибла во время атаки исламских террористов. Родина опротивела Голдену, и он решил начать все с чистого листа. Так он оказался в Америке. В попытке избавиться от прошлого члены семьи берут новые имена. Но прошлое Нерона Голдена хранит слишком много мрачных тайн, чтобы призраки смогли упокоиться с миром. И вот на протяжении всех восьми лет этот вульгарный, сумасбродный деспот, обитающий в роскошном доме на Манхеттене, отравляет жизнь всем, кто по какой-то причине с ним сталкивается.

Название: Золотой дом
Автор: Рушди Салман
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 16:09:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 887.35 Mb

Скачать Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)

    Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)
    При дворе правителя Могольской империи появляется золотоволосый чужеземец и заявляет, что он — дядя императора… Интригующие арабески своего повествования Рушди создает в полном соответствии с реальной исторической канвой.
    Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)
    Малик Соланка, историк идей и всемирно известный кукольник, однажды бросает в Лондоне семью и летит через океан, чтобы переплавить в горниле Нью-Йорка безумную, темную ярость, живущую в нем, заглушить голоса злобных фурий. И что же? Ярость повсюду вокруг него.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)
    Гарун и Море Историй» — тонкая и умная вещь, вобравшая в себя пряный колорит «Тысячи и одной ночи», нежность «Маленького принца» и парадоксальный юмор «Алисы в стране чудес». Роман уже завоевал сердца больших и маленьких читателей по всему миру — за него автор получил награду американской Гильдии Писателей, а в Лондоне и Нью-Йорке с сенсационным ус...
    Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Родился и вырос в Бомбее (современное название Мумбаи) в семье преуспевающего бизнесмена. В 14 лет отправился на учёбу в Англию, там же позднее изучал историю в Кембридже. Работал в театре, а затем журналистом. В 1964 получил британское гражданство.Его роман Сатанинские стихи (1988) вызвал яростный протест мусульман.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер