AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
мар 2019

Джордан Питерсон. 12 правил жизни. Противоядие от хаоса (Аудиокнига)

Джордан Питерсон. 12 правил жизни. Противоядие от хаоса (Аудиокнига)

Уникальный документ эпохи – рассказ молодой еврейки, которая решила уцелеть любой ценой. Проза, полная юмора и горечи, холодного рассудка и сумасшедшей любви. Однажды вернувшись домой, еврейка Мария обнаружила своего отца мертвым. Мать умерла еще раньше от рака. В 19 лет девушка осталась совсем одна. В 1941 году. В Германии. Дальше были принудительные работы на заводе Siemens, неудачная попытка бегства, фиктивный брак с фанатичным нацистом, скитание по квартирам и подвалам, все ужасы нелегального положения во враждебной объятой войной стране. Ей помогали и ее предавали, ее укрывали и ее сдавали, за ней охотились и за нее заступались, и все это время ее единственной целью было просто выжить. Но даже в это страшное время в жизни находится место и для дружбы, и для преданности, и для смеха, и для любви. Незадолго до своей смерти в 1998 году Мария Ялович, профессор античной литературы и культурологии в Университете имени Гумбольдта, надиктовала воспоминания об этом страшном времени. 77 кассет, которые рисуют быт и нравы народа Германии в самый трудный и страшный период в ее истории.

Название: 12 правил жизни. Противоядие от хаоса
Автор: Питерсон Джордан
Жанр: Психология
Издательство: Питер
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Карлов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 17:29:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 84 кбит/c
Размер: 620.14 Mb

Скачать Джордан Питерсон. 12 правил жизни. Противоядие от хаоса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джордан Питерсон. 12 правил жизни. Противоядие от хаоса (Аудиокнига)

    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...
    Цель этой книги — дать надежду всем, кто верит в брак. Однако это не учебник, полный правил для применения в совместной жизни.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Там, где живет любовьТам, где живет любовь
    Сергей — молодой бизнесмен, перебравшийся в город из села, и пытающийся забыть о том, что было в его прежней жизни. Однажды он узнает, что его бывшая возлюбленная Инна умерла. Он приезжает в село, где раньше жил, и узнает, что Инна умерла при родах и у него осталась дочь. Теперь ребенка воспитывает сестра Инны Марина, которая, как оказывается, тоже...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джордан Питерсон. 12 правил жизни. Противоядие от хаоса (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер