AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
мар 2019

Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент (Аудиокнига)

Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент (Аудиокнига)

Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница вышла замуж за востребованного модного фотографа. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона, в роскошном доме с большими окнами, выходящими в парк. Однажды поздним вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия пять раз стреляет ему в лицо. И с тех пор не произносит ни слова. Отказ Алисии говорить или давать какие-либо объяснения будоражит общественное воображение. Тайна делает художницу знаменитой. И в то время как сама она находится на принудительном лечении, цена ее последней работы – автопортрета с единственной надписью по-гречески «АЛКЕСТА» – стремительно растет. Тео Фабер – криминальный психотерапевт. Он долго ждал возможности поработать с Алисией, заставить ее говорить. Но что скрывается за его одержимостью безумной мужеубийцей и к чему приведут все эти психологические эксперименты? Возможно, к истине, которая угрожает поглотить и его самого…

Название: Безмолвный пациент
Автор: Михаэлидес Алекс
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аравушкин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 09:36:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 297.19 Mb

Скачать Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 121

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент (Аудиокнига)

    Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)
    В песках пустыни бедуины находят обгоревшего летчика. Он не помнит своего имени, не знает, кто он и как сюда попал. Бедуины спасают ему жизнь, но теперь он мало похож на человека – его тело покрыто обуглившейся кожей, а лицо невозможно узнать. Для всех он просто «английский пациент» – человек без лица и без имени.
    Герольд Бельгер. Дом скитальца (Аудиокнига)Герольд Бельгер. Дом скитальца (Аудиокнига)
    Дом, в котором жил юный переселенец Герольд Бельгер вместе со своими обездоленными родственниками, к сожалению, не сохранился. Аульчане не догадались сделать в этом доме музей творчества знаменитого земляка, произведения которого понятны и казахам, и русским, и немцам, или открыть здесь музей депортации, безмолвный укор истории.
    Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
    Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
    Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)
    Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего. Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, ...
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Анхела Бесерра. Неподвластная времени (Аудиокнига)Анхела Бесерра. Неподвластная времени (Аудиокнига)
    Молодая художница Мазарин живет в старинном особняке, каких много в Латинском квартале Парижа. Она и не подозревает, какое бесценное сокровище хранится в ее доме. Однажды Мазарин знакомится с Кадисом, выдающимся художником и старым бунтарем, и в жизнь ее входит высокое искусство и неукротимая, испепеляющая страсть.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер