AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
мар 2019

Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)

Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)

Давай поболтаем, подружка!» – сборник городских рассказов, которые побуждают задумываться о том, что происходит в нашей повседневной жизни. Это истории о нас с вами – таких разных, но в чем-то таких одинаковых. Написанные легким, иногда ироничным языком, они задевают за живое, заставляют сопереживать героям и позволяют иначе взглянуть на, казалось бы, привычные ситуации. Автор тонко подмечает детали, ведет со слушателем простую, искреннюю беседу и от этого возникает уютная, доверительная атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь, как к хорошей подруге, к которой всегда можно прийти и сказать запросто: «Давай поболтаем!

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Давай поболтаем, подружка!
Автор: Шергилова Лика
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 05:59:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 660.37 Mb

Скачать Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)

    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)
    Когда даешь клятвы вручить свой дар «первому встречному» – уже делаешь глупость. Когда идешь ночью с зеркалом на перекресток гадать – делаешь вторую глупость. А уж если всё совпадает, и свой дар ты вручаешь тому самому «первому встречному», что явился по зову девицы, гадающей на суженого … Пиши пропало.
    Сборная Союза - Давай дружок (Нам 20 лет) (2012)Сборная Союза - Давай дружок (Нам 20 лет) (2012)
    Исполнитель: Сборная Союза Альбом: Давай дружок Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 172 Mb
    Кошмар на улице Вязов 2. Месть ФреддиКошмар на улице Вязов 2. Месть Фредди
    Кошмар на улице Вязов. Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от нав...
    Давай поговорим (2011)Давай поговорим (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Давай поговорим Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 66 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 172 Mb
    Зловещие мертвецы 2Зловещие мертвецы 2
    Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер