AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
мар 2019

Дженнифер Л. Холм. Четырнадцатая золотая рыбка (Аудиокнига)

Дженнифер Л. Холм. Четырнадцатая золотая рыбка (Аудиокнига)

Милая, добрая и смешная книга известной американской писательницы Дженнифер Л. Холм, автора бестселлеров The New York Times, а также обладательницы трех медалей Ньюбери. В жизни одиннадцатилетней Элли никогда не происходило ничего удивительного. Но однажды к ней домой заявился четырнадцатилетний мальчишка с длинными волосами. Он был удивительно похож на ее… дедушку! Великий исследователь, дедушка Элли всегда был одержим идеей вечной молодости. Его последнее изобретение – эликсир бессмертия. Опробовав его на себе, дедушка неожиданно стал молодеть и превратился в мальчика. Теперь ему нужно запатентовать свое открытие. Но не все так просто, ведь дедушка подросток и никто не верит в его изобретение. На помощь ученому приходят Элли и ее верные друзья.

Название: Четырнадцатая золотая рыбка
Автор: Холм Дженнифер Л.
Жанр: Детская литература, детская фантастика
Издательство: StorySide AB
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 03:14:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 133.65 Mb

Скачать Дженнифер Л. Холм. Четырнадцатая золотая рыбка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 113

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дженнифер Л. Холм. Четырнадцатая золотая рыбка (Аудиокнига)

    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Валентина Горчакова. Золотая рыбка не может быть на посылках (Аудиокнига)Валентина Горчакова. Золотая рыбка не может быть на посылках (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу известного психолога и имиджеолога Валентины Горчаковой «Золотая рыбка не может быть на посылках». Аудиокнига расскажет о том, как скорректировать свой жизненный сценарий и направить его в нужную сторону, как создать подходящий деловой образ, произвести хорошее впечатление и «взять за себя хорошую цену».
    Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)
    Шесть лет назад красавица Эйнсли Дуглас сначала влюбила в себя лорда Кэмерона Маккензи, а потом отвергла, ссылаясь на преданность мужу. Но теперь леди Дуглас овдовела — и судьба снова свела ее с Кэмероном, единственным, кто готов оказать ей помощь в поисках таинственных писем, которые угрожают королевской семье…
    Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
    Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    КонтактКонтакт
    Станет ли конец тысячелетия началом новой эры? Астроному Элли Эрроуэй (Джоди Фостер) удалось записать сигнал с Веги. Расшифровка показала, что внеземная цивилизация назначает человечеству свидание в космосе. Элли летит навстречу неизвестному... Никто не ждал, что она вернется так скоро. Никто не верит, что контакт состоялся. Но вот бесспорное доказ...
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дженнифер Л. Холм. Четырнадцатая золотая рыбка (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер