AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
мар 2019

Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)

Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)

Луиза Кларк готова начать новую жизнь. Она приезжает в Нью-Йорк и попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но девушка со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она знает, сколько миль от ее дома в Нью-Йорке до Лондона, где живет ее новый парень Сэм. Она знает, что ее начальник — хороший человек и что у его жены есть свои секреты. Но Лу не знает, что она вот-вот встретит Джоша, который перевернет ее жизнь с ног на голову. Просто потому что Джош так похож на того, кто однажды причинил ей боль. Лу твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

Название: Всё та же я
Автор: Мойес Джоджо
Цикл/серия: До встречи с тобой
Номер книги: 3
Жанр: Любовный роман
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 15:44:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 379.84 Mb

Скачать Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 107

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)

    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
    «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер