AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
мар 2019

Александр Терентьев. Из штрафников в разведку (Аудиокнига)

Александр Терентьев. Из штрафников в разведку (Аудиокнига)

Он «смыл вину кровью» в штрафной роте, куда попал по клеветническому доносу. Он добровольно стал войсковым разведчиком, которых за глаза звали «смертниками», – шансов выжить в разведвзводе было меньше, чем в штрафбате. Он провел десятки поисков за линией фронта и сотни раз смотрел в лицо смерти – брал «языков» и ходил в отчаянные диверсионные рейды по вражеским тылам, захватывал мосты и взрывал склады боеприпасов.
Но настолько опасного задания у разведчика еще не было – он должен провести на нейтральную полосу девушку-снайпера, обеспечив ей возможность подобраться на расстояние прямого выстрела к немецкому генералу.

Название: Из штрафников в разведку
Автор: Терентьев Александр
Жанр: Боевик
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Денис Копыл aka Windman
Язык: Русский
Время звучания: 09:02:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 498.02 Mb

Скачать Александр Терентьев. Из штрафников в разведку (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 145

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Терентьев. Из штрафников в разведку (Аудиокнига)

    Владимир Першанин. У штрафников не бывает могил (Аудиокнига)Владимир Першанин. У штрафников не бывает могил (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение романа «Командир штрафной роты». У штрафников не бывает могил – после боя их хоронили без воинских почестей, зачастую просто в воронках или брошенных траншеях. Им не ставили памятников, их не представляли к орденам и медалям. Единственная их награда – вернуться в строй, «искупив свою вину кровью». Вот только до конца штрафн...
    Александр Терентьев. Миссия "Двойник" (Аудиокнига)Александр Терентьев. Миссия "Двойник" (Аудиокнига)
    Июль 1941 года. Белоруссия. Трое мужчин в гражданской одежде пробираются лесами на восток. Это Яков Джугашвили, политрук Шорохов и сержант Тохадзе. В стычке с немцами все трое попадают в плен. Причем только Шорохов сдается добровольно. Вскоре над позициями Красной армии немцы начинают разбрасывать листовки, в которых говорится, что «сам сын Сталина...
    Терентьев Александр - Эпоха Обамы. Наши интересы в Белом доме (2012)Терентьев Александр - Эпоха Обамы. Наши интересы в Белом доме (2012)
    Представленная вашему вниманию книга посвящена деятельности президента США Б. Обамы. Экономический кризис, события на Ближнем Востоке, усиление роли Китая – все это разбирается в контексте политики Обамы.
    Погребов Юрий, Погребов Евгений. В прорыв идут штрафные батальоны (Аудиокни ...Погребов Юрий, Погребов Евгений. В прорыв идут штрафные батальоны (Аудиокни ...
    Осень 1943 года. После Курской битвы обескровленный штрафной батальон выведен в тыл на пополнение и переформировку. Большинство этого пополнения – матерые уголовники: воры, бандиты, даже убийцы. Столкновение между ними и выжившими фронтовиками неизбежно…
    Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)
    Осень 1942 года. Штрафники не кричали ура. И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу. Пронзительная история советских и немецких штрафников, чьи судьбы сплавлены воедино в горниле войны. Именно на них ссылался в своем приказе Сталин, вводя штрафные части в Красной Армии.
    Гу-ГаГу-Га
    Гу-Га. По повести Мориса Симашко Фильм о жестокостях военного времени и еще одном порождении сталинского режима — батальонах штрафников, месяц службы в которых приравнивался к десяти годам тюрьмы. "Гу-га" - фильм о тех, кто, проливая свою кровь, ежедневно рискуя собственной жизнью, расплачивался за ошибки штабных стратегов.
    Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно военные разведчики Николай и Коля были друзьями. За их плечами десятки боевых операций, где им не было равных. Но вышло так, что после развала армии друзья пошли каждый своей дорогой. Николай устроился на работу инструктором службы безопасности крупного концерна.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Терентьев. Из штрафников в разведку (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер