AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
мар 2019

Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

"Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези.
История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора.
Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»

Название: Дневник дракона
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр a.k.a. Алекс
Язык: Русский
Время звучания: 01:08:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 62.95 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

    Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)
    Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.
    Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
    Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
    Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
    Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)
    В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.
    Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
    История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
    Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер