AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
мар 2019

Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)

Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)

Эта семья немногим отличается от любой другой. Разве что каждый понимает друг друга почти с полуслова, хоть родители и не могут ужиться в одной стране. Девятилетняя девочка, которая своему имени предпочитает семейное прозвище Сверкунчик, действительно любит свою Маму Девочку. И Папу Мальчика, и даже брата Пита Боливия Сельское Хозяйство. Но их семья уже целый год живет на разных континентах: мама покоряет театральные подмостки Нью-Йорка, а папа залы парижских консерваторий. Родители называют это "развод" и никак не могут объяснить ребенку, что же значит это слово. Сверкунчику придется самой разбираться в непонятном языке и странном мире взрослых.

Название: Мама, я люблю тебя
Автор: Сароян Уильям
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 284.61 Mb

Скачать Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)

    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Черстин Лундберг Хан. Миндальное сердце (Аудиокнига)Черстин Лундберг Хан. Миндальное сердце (Аудиокнига)
    У Оскара есть всё: замечательные родители, лучший друг Хьюго и весёлая подруга Бие. Но сам Оскар страстно мечтает о собаке. В его сердце есть заветный уголок, словно специально отведённый для верного лохматого друга. Но мама ждёт ребёнка, и родители слушать не желают ни про каких собак.
    Черстин Лундберг Хан. Печенье счастья (Аудиокнига)Черстин Лундберг Хан. Печенье счастья (Аудиокнига)
    Родители Оскара со странностями. Папа любит оперу, поэтому распевает оперные арии везде, где только можно. А мама – любительница танцев. Оскару каждый раз приходится краснеть за своих родителей. Все, чего он хочет, чтобы его родители были как все.
    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Маленький Малон живет с папой и мамой, которые его любят, особенно мама. Она все для него сделает. Но каждый вечер, когда Малон ложится спать, а за мамой закрывается дверь, наступает время, когда любимая плюшевая игрушка по имени Гути рассказывает ему таинственные истории. Слушать Гути его научила мама – но другая. Настоящая мама.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов! Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"
    Маме - для Души и Сердца (2012)Маме - для Души и Сердца (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Маме - для Души и Сердца Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 66 Время звучания: 267 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 618 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер