AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
мар 2019

Найо Марш. Снести ему голову (Аудиокнига)

Найо Марш. Снести ему голову (Аудиокнига)

Итак, было у кузнеца пять сыновей. Четверо умных, а один — дурак. Вся семья, как ни странно, носила фамилию Андерсен. И жили все поколения Андерсенов в дремучей английской провинции. Уже лет 400-500. По соседству со старинным аристократическим семейством.
Был в этих местах один настолько же старинный, как и странный обычай: за несколько дней до Рождества надо было исполнить пляску Пяти сыновей на древней могильной плите. Со всеми ветхозаветными ужимками, нарядами и персонажами.
И надо же было так случиться, что в окрестностях деревни появилась немка-исследовательница народного фольклора, нос которой просто чесался, если его не засунуть в какой-нибудь хлам. Тут-то все и завертелось.
Прямо во время спектакля одного из его участников — точно по древнему сценарию — убивают. Если точнее — лишают головы. А если уж кто-то в Британии остался без такого жизненно важного органа, то тут дело не обходится без Скотлендярда. А скорее, без его умных голов. Аллейна и Фокса.
Эти джентльмены головы не теряют ни при каких обстоятельствах...

Название: Снести ему голову
Автор: Марш Найо
Цикл/серия: Родерик Аллейн
Номер книги: 19
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 439.82 Mb

Скачать Найо Марш. Снести ему голову (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Найо Марш. Снести ему голову (Аудиокнига)

    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)
    Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
    Найо Марш. Старые девы в опасности (Аудиокнига)Найо Марш. Старые девы в опасности (Аудиокнига)
    Нейо Марш совсем потеряла совесть. Подставить под удар старых дев! Англичанок! И ладно бы одну, а то — сразу трех! Но на то они и девы, чтобы их спасал какой-нибудь залетный рыцарь. И он тут же находится — наш старый добрый инспектор мистер Аллейн. Он хоть и обременен семьей, она не мешает ему проникнуть в таинственный замок Серебряной Козы.
    Найо Марш. Увертюра к смерти (Аудиокнига)Найо Марш. Увертюра к смерти (Аудиокнига)
    Во время исполнения любительского спектакля погибает старая дева Идрис Кампанула. Аллейну предстоит узнать, кому из соседей, которым она своими интригами портила жизнь, надоело это терпеть и кто решил проблему раз и навсегда, пусть и несколько радикальным способом...
    Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)
    Молодая талантливая художница Трой, супруга инспектора Скотланд-Ярда Родерика Аллейна, отлично знала, какие сплетни ходят о знаменитом театральном актере сэре Генри Анкреде, чей портрет она собиралась писать. Но умереть при загадочных обстоятельствах сразу после парадного обеда — пожалуй, слишком экстравагантно даже для гения сцены.
    Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
    Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
    Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
    Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Найо Марш. Снести ему голову (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер