AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
фев 2019

Сергей Мавроди. Деньги (Аудиокнига)

Сергей Мавроди. Деньги (Аудиокнига)

Новая книга знаменитого основателя МММ Сергея Мавроди. Люцифер на конкретных, живых примерах показывает ему силу и слабость человеческую, ставя конкретных, живых людей в ситуации, когда им приходится делать выбор. Цель книги показать: мы иные, не совсем такие, какими себя представляем. Просто обычный человек редко оказывается в необычных ситуациях, и в этом его счастье.
"Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение. Роман. Скажу также, что я считаю свой литературный дар даже выше финансового. Впрочем, читайте и сами делайте выводы. Прав я или нет. И сами давайте оценки. Одно могу обещать твердо: скучно вам не будет. Это я вам гарантирую. А? в?остальном уж… Итак, вперед!"

Название: Деньги
Автор: Мавроди Сергей
Цикл/серия: Сын Люцифера
Номер книги: 3
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воротилин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:26:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 530.81 Mb

Скачать Сергей Мавроди. Деньги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Мавроди. Деньги (Аудиокнига)

    Сергей Мавроди. Секта (Аудиокнига)Сергей Мавроди. Секта (Аудиокнига)
    Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение. Роман. Скажу также, что я считаю свой литературный дар даже выше финансового.
    Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)
    Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение.
    Бизнес-секреты. Сергей Мавроди (2012) HDTVБизнес-секреты. Сергей Мавроди (2012) HDTV
    По мнению Сергея Мавроди, компания МММ была целенаправленно разрушена соответствующими государственными органами: «В уголовном деле есть отчёты губернаторов президенту Ельцину, как идёт „операция по развалу МММ“». Личность С. П. Мавроди, как и его деятельность, до сих пор вызывают крайне спорные оценки в различных кругах общества. Его одинаково ча...
    Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)
    Я с огромным желанием, интересом читал, а также перечитывал «Над кукушкиным гнездом», вчитывался в каждую фразу, в каждое предложение этого произведения, написанного на тот момент еще 26-летним мальчиком, и постоянно поражался, да и до сих пор, тому, что так может писать юноша!..
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Он уничтожает чудовищ и выручает попавших в беду… как правило, за деньги. Он виртуозно владеет мечом… и никогда не помышлял о военной карьере. Он защищает людей… которые его презирают, ненавидят и боятся. Он странствующий рыцарь… без шпор, девиза, замка и прекрасной дамы.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Мавроди. Деньги (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер