AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
фев 2019

Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)

Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)

Какая связь между тремя преуспевающими соавторами популярных романов и молодой женщиной, убитой в собственной квартире? На первый взгляд никакой, они даже не были знакомы. Но Анастасия Каменская знает, что людские судьбы порой сплетаются самым причудливым образом. И главная работа Насти – выявить эти связи, сделать тайное явным, невидимое – зримым. А это она умеет. И лишь после этой работы становится понятно, почему одного из соавторов ударили ножом, почему убили молодую женщину… А если понятно это, то нетрудно вычислить и преступников. Действительно, это уже несложно, это умеют многие…

Название: Соавторы
Автор: Маринина Александра
Цикл/серия: Каменская
Номер книги: 25
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 17:28:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 960.19 Mb

Скачать Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)

    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Александра Маринина. Незапертая дверь (Аудиокнига)Александра Маринина. Незапертая дверь (Аудиокнига)
    Во время съемок телесериала в парке «Сокольники» убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками.
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
    Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
    Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александра Маринина. Соавторы (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер