AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
фев 2019

Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)

Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)

Пусть все срочные дела подождут, пока вы целиком погрузитесь в чтение нового ретро-детектива Николая Свечина!
Коллежский асессор Алексей Лыков, прославленный в боях и получивший семь страшных ранений, только успел жениться на своей давней любви Вареньке Нефедьевой, как его командируют на Северный Кавказ!
Лыкову вместе с его другом и коллегой бароном Виктором Таубе предстоит изловить эмиссара турецкой разведки, который угрожает внешней безопасности Российского Государства. Лыков не раз окажется на гибельном краю, сразится с абреками и все это – на фоне живописнейшей природы и гор Дагестана!

Название: Пуля с Кавказа
Автор: Свечин Николай
Цикл/серия: Сыщик Его Величества
Номер книги: 6
Жанр: Детектив
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Покрамович Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 516.89 Mb

Скачать Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)

    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.
    Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
    «Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
    Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)
    В Семипалатинске зарезан полицмейстер. По горячим следам преступление раскрыто, убийца застрелен при аресте. Дело сдано в архив. Однако военный разведчик Николай Лыков-Нефедьев подозревает, что следствию подсунули подставную фигуру. На самом деле полицмейстера устранили агенты британской резидентуры, которых он сильно прижал.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер