AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
фев 2019

Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)

Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)

В Семипалатинске зарезан полицмейстер. По горячим следам преступление раскрыто, убийца застрелен при аресте. Дело сдано в архив. Однако военный разведчик Николай Лыков-Нефедьев подозревает, что следствию подсунули подставную фигуру. На самом деле полицмейстера устранили агенты британской резидентуры, которых он сильно прижал. А свалили на местных уголовников… Николай сообщил о своих подозрениях в Петербург. Он предложил открыть новое дознание втайне от местных властей. По его предложению в город прибыл чиновник особых поручений Департамента полиции коллежский советник Лыков. Отец с сыном вместе ловят в тихом Семипалатинске подлинных убийц. А резидент в свою очередь готовит очередную операцию. Ее жертвой должен стать подпоручик Лыков-Нефедьев…

Название: Случай в Семипалатинске
Автор: Свечин Николай
Цикл/серия: Сыщик Его Величества
Номер книги: 24
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Покрамович Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 497 Mb

Скачать Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 62

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)

    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
    Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Пусть все срочные дела подождут, пока вы целиком погрузитесь в чтение нового ретро-детектива Николая Свечина! Коллежский асессор Алексей Лыков, прославленный в боях и получивший семь страшных ранений, только успел жениться на своей давней любви Вареньке Нефедьевой, как его командируют на Северный Кавказ!
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Дознание в Риге (Аудиокнига)Николай Свечин. Дознание в Риге (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 1898 году. Друг Лыкова лифляндец Яан Титус поехал в Ригу на похороны старшего брата Язепа. И выяснил, что брат был убит. Полиция не хочет искать виновных. Язеп Титус был вор и барыга; убили – так ему и надо… Когда Ян начинает собственное дознание, ему советуют убраться из города.
    Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)
    обытия двух повестей, объединенных в сборник, связаны хронологически. Сначала Лыков расследует череду убийств на XVI Всероссийской промышленной ярмарке в Нижнем Новгороде, а по дороге домой, в Петербург, с ним случается еще одно происшествие.
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер