AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
фев 2019

Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)

Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)

Когда братья встречаются после разлуки длиною в жизнь, они не обязательно бросаются друг другу в объятья. Когда спецслужбы воюют между собой, они не всегда действуют в интересах своих государств. Когда всем нужен один и тот же человек, это еще не значит, что победит тот, кто найдет его первым. Страшное тайное оружие русских, считавшееся уничтоженным, выстрелило и поразило целый город. Инопланетный корабль сел на крышу московского дома. Ветеран секретного проекта достал из подвала боевую психотронную пушку и начал палить в чекистов, приехавших его арестовать. А британскому секретному агенту банально набили морду на задворках Тверской… И благополучный мир XXI века зависает в шаге до войны.
Известно даже, где искать разгадку. Но по условиям игры добыть ее можно только вдвоем.

Название: Братья по разуму
Автор: Дивов Олег
Цикл/серия: След зомби
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Щербак Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 590.3 Mb

Скачать Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер