AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
фев 2019

Александр Бушков. Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России (Аудиокнига)

Александр Бушков. Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России (Аудиокнига)

Источники быстрого и незаконного обогащения существовали в России еще с дописьменных времен. Воров, разбойников, казнокрадов и душегубов здесь водилось такое множество, что управы на них не было никакой. Дорожные грабежи, пиратство, казачьи и крестьянские разборки, присвоение личного и государственного имущества, а также банальная уголовщина – в общем, на широких российских просторах царил полный беспредел. Куролесили отчаянно и с размахом – в стиле испанских конкистадоров. Самая полная и захватывающая «бандитская» история России, которую мы вам предлагаем, способна в одно мгновение перевернуть все ваши представления о криминальном прошлом своего народа.

Название: Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России
Автор: Бушков Александр
Жанр: Историческая проза
Издательство: Союз
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 256.08 Mb

Скачать Александр Бушков. Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бушков. Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)
    Понятие "меценат" пришло к нам из Древнего Рима. Меценат, приближенный императора Августа, покровительствовал поэтам, поддерживал их материально. Имя его стало нарицательным, так стали называть всех, кто помогает искусству и культуре. В России меценатство имеет давнюю традицию.
    Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)
    Аудиокнига Бушкова Александра "Танец Бешеной" - замечательная детективная история от известного российского писателя. Объявляется белый танец специально для капитана милиции, имя которой Дарья Шевчук, по прозвищу Рыжая.
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)
    Александр Бушков снимает гриф секретности с архивных дел Особой экспедиции. Эта глубоко законспирированная служба III Отделения собственной Его Императорского Величества Николая I канцелярии занималась исследованием странных, удивительных и необъяснимых происшествий.
    Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
    Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Бушков. Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер