AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
фев 2019

Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)

Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)

Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны. Часы там показывают всегда одно и то же время: три пополуночи, а то, что вы видите, никогда не является таковым на самом деле. Да и обитатели Темной Стороны производят странное впечатление: едва ли есть на земле еще такое место, где можно запросто столкнуться с самыми разными чудовищами, с ангелами и бесами, с грешниками и святыми…

Название: Агенты света и тьмы
Автор: Грин Саймон
Цикл/серия: Темная сторона
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Jo
Язык: Русский
Время звучания: 05:41:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 313.18 Mb

Скачать Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)

    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Грин Саймон. Подземелья Хейвена (Аудиокнига)Грин Саймон. Подземелья Хейвена (Аудиокнига)
    Хок и Фишер, усиленные ещё одним отрядом стражи — Дружиной Молота, — отправляются подавлять восстание заключенных в главную тюрьму города. На время встречи двух королей власти города забили тюрьмы сверх меры и не только обычными бандитами, но и тварями всех мастей: колдунами, демонами и уникальными монстрами. Если весь этот бестиарий из-за бунта вы...
    Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)
    Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь. Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в...
    Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)
    Двум лучшим Стражам мрачного Хейвена поручено вычислить шпиона вражеского королевства Аутремер. А это по-настоящему тяжёлая работёнка, ведь вместо сражений с ордами бандитов и монстров им предстоит сыграть роли двух аристократов, прибывших издалека на делёж наследства. Только незаконное присвоение дворянского звания, а значит, и раскрытие маскарада...
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер