AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
фев 2019

Джулиан Джулиан. Метроленд (Аудиокнига)

Джулиан Джулиан. Метроленд (Аудиокнига)

Лауреат Букеровской премии Джулиан Барнс — один из самых ярких и оригинальных прозаиков современной Британии. Возможно, основной его талант — умение легко и естественно играть в своих произведениях стилями и направлениями. Тонкая стилизация — и едкая ирония, утонченный лиризм и доходящий до цинизма сарказм, агрессивная жесткость и веселое озорство — Барнсу подвластно ВСЕ ЭТО и многое другое…

Название: Метроленд
Автор: Джулиан Джулиан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 290.9 Mb

Скачать Джулиан Джулиан. Метроленд (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулиан Джулиан. Метроленд (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. Как все было (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Как все было (Аудиокнига)
    Перед вами «любовный треугольник» скромного банковского служащего, талантливого неудачника и средней руки художницы-реставратора… Современная лондонская «комедия нравов»?.. Вудхаус? Вуди Аллен? Нет, Джулиан Барнс! Браки и разводы, ошибки и нелепости, сплетни, пересуды – и ПОТРЯСАЮЩАЯ, остроумная, смешная болтовня! Не верите? Прочитайте – и проверьт...
    Джулиан Барнс. Любовь и так далее (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Любовь и так далее (Аудиокнига)
    Вы помните, "как все было"? Помните "любовный треугольник", связавший тихоню-яппи, талантливого неудачника и средней руки художницу-реставратора в удивительную, саркастическую "современную комедию нравов"? Варианта "жили они счастливо и умерли в один день" тут не получается по определению!
    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)
    У Барнса потрясающие способности перевоплощения: проникать вовнутрь и рассказывать из кожи насекомого, женщины, кинозвезды; он может быть юристом, художественным критиком, журналистом телевидения, что наводит на мысль, будто все лица постоянно присутствуют в его голове. В третьей части под видом найденных документов он даже спорит сам с собой, прот...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джулиан Джулиан. Метроленд (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер