AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
фев 2019

Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)

Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)

Космический корабль совершает вынужденную посадку на неисследованной планете. Экипаж находит кладку яиц неизвестной им пока формы жизни. Вылупившееся при них крабообразное существо присасывается к лицу одного из членов экипажа. Лейтенант службы безопасности космического грузовика «Ностромо» Эллен Рипли не намерена пропускать на борт корабля тело пострадавшего с тварью на лице. В итоге прений тело попадает таки на борт «Ностромо». Тварь, отложив в желудке человека эмбрион, покидает жертву. Но это лишь начало...

Название: Одиночка
Автор: Ривендж Алекс
Цикл/серия: Чужие
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:05:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 390.28 Mb

Скачать Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)

    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.
    Фостер Алан Дин - Трилогия «Чужие» (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Трилогия «Чужие» (Аудиокнига)
    Трилогия «Чужой», «Чужие» и «Чужой 3» — серия британских, а позже — американских фантастических триллеров с элементами киберпанка. Научно-фантастическая трилогия одного из наиболее знаменитых американских писателей-фантастов, написанная по сценариям широко известных фильмов и посвященная теме потусторонних форм жизни.
    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)
    Новаторская адаптация легенды научной фантастики от Алана Дина Фостера. Восхитительные персонажи и безостановочный экшн сделали «Чужих» одним из величайших научно-фантастических фильмов всех времен. После долгих лет блуждания в космосе спасательная капсула с Эллен Рипли на борту обнаружена спасателями.
    ЧужиеЧужие
    Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. После многих лет блуждания в космосе, спасательную капсулу с Элен находят спасат...
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер