AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
фев 2019

Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)

Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)

Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству, оно двигает транспорт, обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат – егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдь, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

Название: Брошенная колония
Автор: Шарапов Кирилл
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 11:02:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 277.62 Mb

Скачать Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)

    Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)
    Роман принадлежит перу крупнейшего писателя современной Турции. Автор – мастер острой увлекательной фабулы.
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)
    Нет никакой вероятности, что всё сущее будет существовать вечно. Могущественные цивилизации обратились в пыль, оставив после себя с десяток древних памятников и неясные записи. Так и мы когда-нибудь канем в небытие, и мародёры, гордо зовущие себя «археологами», будут бродить по разрушающимся городам, заросшим травой и деревьями.
    Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)
    Исчезает известный ученый-ядерщик и никто не знает почему. Его жена погибает в авиакатастрофе. Тем временем Хилари Крейвен, брошенная жена и мать погибшего ребенка, планирует самоубийство в отеле в Касабланке. Но вместо отравления большой дозой снотворного ей предложили провести опасную миссию: надо помочь найти пропавшего учёного-ядерщика. Вскоре ...
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер