AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
фев 2019

Аллан Кардек. Книга Медиумов (Аудиокнига)

Аллан Кардек. Книга Медиумов (Аудиокнига)

Изложив в «Книге духов» философскую часть спиритической науки, мы предлагаем здесь практическую часть для тех, кто желают заниматься явлениями сами или захотят дать себе отчет в тех феноменах, которые будут видеть. Эта книга укажет им могущие встретиться опасности и таким образом даст им средство избежать их. Эти две книги, хотя последняя служит продолжением первой, в некоторой степени независимы одна от другой; но тем, кто желает заняться серьезно этим предметом, мы советуем прежде прочесть «Книгу духов», потому что она заключает в себе основные начала, без которых некоторые места «Книги медиумов» могут быть с трудом поняты.

Название: Книга Медиумов
Автор: Кардек Аллан
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 17:45:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.37 Gb

Скачать Аллан Кардек. Книга Медиумов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аллан Кардек. Книга Медиумов (Аудиокнига)

    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)
    Настольная книга миллионов молодых родителей во всем мире. Популярность этой книги и ее автора американского педагога и детского психолога Аллана Фромма сравнима разве только с популярностью Б.Спока и его книги "Ребенок и уход заним".
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)
    Эта книга будет очень полезна тем, кто уже читал Новую землю, возможно более одного раза, ощутил в себе на нее глубокий отзыв и, в некоторой степени, испытал внутреннее преобразование через нее.
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аллан Кардек. Книга Медиумов (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер