AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
фев 2019

Николай Бахрошин. Викинги. Скальд (Аудиокнига)

Николай Бахрошин. Викинги. Скальд (Аудиокнига)

Еще в детстве он был захвачен в плен викингами и увезен из славянских лесов в шведские фиорды. Он вырос среди варягов, поднявшись от бесправного раба до свободного воина в дружине ярла. Он прославился не только бойцовскими навыками, но и даром певца-скальда, которых викинги почитали как вдохновленных богами. Но судьба и заклятие Велеса, некогда наложенное на него волхвом, не позволят славянскому юноше служить врагу. Убив в поединке брата ярла, Скальд вынужден бежать от расправы на остров вольных викингов, не подвластных ни одному конунгу. Удастся ли ему пройти смертельное испытание и вступить в воинское братство? Убережет ли Велесово заклятие от мести норманнских богов? Смоют ли кровь и ярость сражений память о потерянной Родине?

Название: Викинги. Скальд
Автор: Бахрошин Николай
Цикл/серия: Викинги. Исторический сериал
Номер книги: 1
Жанр: Приключения
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Швец Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 503.28 Mb

Скачать Николай Бахрошин. Викинги. Скальд (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 84

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Бахрошин. Викинги. Скальд (Аудиокнига)

    Астерикс и викингиАстерикс и викинги
    Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Задиру. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами…IMDB: 5.9/10 (2,141 votes)
    Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Ау ...Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Ау ...
    Хорошо ли мы знаем, кто такие викинги — эти великие и суровые воители Севера? Какую роль они сыграли в истории Руси? Уже написано немало книг о викингах, об их боевых походах и океанских странствиях — вплоть до Гренландии и Северной Америки. Но с каждой, неизвестной прежде сагой (а именно такая встреча ожидает читателя в этой книге!) мы открываем д...
    Веселая ферма. ВикингиВеселая ферма. Викинги
    Совершите путешествие в Ванахейм, Йотунхейм, Льесальвхейм — в мир, где и животные, и законы, и природа — дикие.
    Игорь Пронин. Звездные викингиИгорь Пронин. Звездные викинги
    Люди вышли в далекий космос, но расширение пределов обитания не сделало жизнь человечества спокойнее. Снова стало тесно двум системам: тоталитарной, построенной на жесткой идеологической основе, и демократической, где все имеет свою цену. Демократия победила, но, спустя столетия, последние из проигравших, викинги, готовятся взять реванш.
    Викинги / The Vikings (1958 / DVDRip)Викинги / The Vikings (1958 / DVDRip)
    Викинги в главе с королем Рагнаром совершили набег на побережье Англии. Английский король Эдвин был убит, а его супруга Энида — изнасилована Рагнаром. Новым королем Англии стал Айелло, кузен убитого короля. У Эниды родился сын Эрик, которого мать попыталась спасти, отправив в Европу. Но мальчик попал к викингам и стал рабом у Рагнара. Прошло 20 лет...
    СледопытСледопыт
    История покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев. После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Пройдет немного времени и именно этот уже возмужавший юноша поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями.
    Русь изначальная (54 книги) (2007-2014)Русь изначальная (54 книги) (2007-2014)
    Книжная серия «Русь изначальная» - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Бахрошин. Викинги. Скальд (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер