AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
фев 2019

Кристина Паёнкова. Бегство от запаха свечей (Аудиокнига)

Кристина Паёнкова. Бегство от запаха свечей (Аудиокнига)

Однажды в варшавское издательство «Искры» самотёком поступила рукопись никому неизвестного инженера-строителя, и вскоре польские читатели получили хороший подарок вот эту книгу. Подлинность — это идейная чистота, созидание, трудовой энтузиазм — словом, то, чем исполнена повседневность, но, увы, не всегда — иные произведения изящной словесности. Особой, первозданной подлинностью дышат воспоминания бывалых людей, ветеранов войны и труда. Ее носителем становится теперь и народный роман, который, кстати, сохраняя самобытность, не отгораживается глухой стеной от большой литературы, от той значительной проблематики, которая волнует лучших, передовых художников слова. Именно такова и книга Кристины Паенковой «Бегство от запаха свечей», где автор чувствует себя литературным уполномоченным масс, которым чужды интеллектуальные изыски и гримасы литературной моды. Вот почему мы не находим в книге ни распада личности, ни отчуждения, ни маленького человека, вневременного и «дегероизированного». Зато во весь рост предстает перед нами наш современник, штурмующий вершины. Катажина Дубинская, у которой вырабатывается характер борца.

Название: Бегство от запаха свечей
Автор: Паёнкова Кристина
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Врублевский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 19:47:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.06 Gb

Скачать Кристина Паёнкова. Бегство от запаха свечей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Паёнкова. Бегство от запаха свечей (Аудиокнига)

    Перетти Фрэнк - Бегство с острова Аквариус (Аудиокнига)Перетти Фрэнк - Бегство с острова Аквариус (Аудиокнига)
    Когда Джей и Лайла Куперы отправились со своим отцом-археологом к экзотическому острову Южного моря, они столкнулись со странными могущественными силами.
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Стивен Кинг. Лангольеры (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лангольеры (Аудиокнига)
    Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они -в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времен...
    Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)
    Одинадцать пассажиров авиалайнера очнулись - и оказалось, что кроме них в самолете нет никого, даже пилота, что они - в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого - лангольеры.
    Эрих Фромм - Душа человека.Ее способность к добру и злу (Аудиокнига)Эрих Фромм - Душа человека.Ее способность к добру и злу (Аудиокнига)
    В этой книге получают развитие идеи, к которым я уже обращался в своих более ранних произведениях. В работе "Бегство от свободы" я исследовал проблему свободы в связи с садизмом, мазохизмом и деструктивностью; между тем клиническая практика и теоретические размышления привели меня, как я полагаю, к более глубокому пониманию свободы, а также различн...
    Изготовление декоративных свечей из воска (2014/MKV)Изготовление декоративных свечей из воска (2014/MKV)
    Декоративные свечи из пчелиного воска это прекрасное дополнение рождественского стола, тем более что сделано это своими руками. Практическое руководство автора, как изготовить свечи из воска. Удивите своих родных и близких прекрасными изделиями из природного материала.
    kirkorov / Филипп Киркоров / Сердце в 1000 свечейkirkorov / Филипп Киркоров / Сердце в 1000 свечей
    kirkorov / Филипп Киркоров / Сердце в 1000 свечей

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кристина Паёнкова. Бегство от запаха свечей (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер